Joshua mengatakan bahwa Iqbaal saat ini sedang beristirahat di sebuah rumah sakit yang sengaja dirahasiakan keberadaannya. Ia pun menjelaskan bahwa Iqbaal tidak mengalami patah tulang seperti yang ramai diberitakan sebelumnya.
"Lagi istirahat, tangannya bengak. Keseleo kayaknya. Bukan patah," katanya.
Pascakecelakaan Iqbaal, manajemen CJR disebut Joshua sudah mengabarkan masalah ini kepada pihak-pihak yang memiliki agenda kerja sama dengan boyband yang juga dihuni Teuku Rizky Muhammad (Kiki) dan Alvaro Maldini Siregar (Aldi).
"Dalam waktu dekat ada jadwal TV dan bukber (buka bersama). Tapi sudah di-sounding ada musibah ini. Kalau mau tampil hanya berdua (Kiki dan Aldi) saja tidak apa, atau mungkin mau reschedule," ujar Joshua.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.