Aming diketahui hadir dalam parade itu melalui foto yang diunggah oleh Priscilya Princessa, yang dikenal sebagai chef Priscil, pada akun Instagram miliknya, @priscilyaciel. Pada foto tersebut, tampak pria bernama lengkap Aming Supriatna Sugandhi itu berpose di belakang Priscil.
Pada foto tersebut, terlihat Aming mengenakan kostum parade yang terdiri dari semacam bundaran-bundaran berlubang di tengah mirip donat berwarna merah. Rambutnya diberi aksesori seperti bulu burung.
Untuk caption foto itu, Priscil menulis, "Happy Pride."
Selain foto tersebut, pada akun Instagram-nya, Priscil juga mengunggah dua buah video singkat untuk menerangkan keberadaan mereka di sana ketika itu. Priscil juga menerangkan bahwa berbagai kalangan datang ke sana.
"Pokoknya semua dari forum masyarakat hadir," kata Priscil sambil mengambil angle selfie dalam video itu. Tiba-tiba tampak Aming muncul dan menimpalinya, "Masih lama enggak Ciiin?"
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.