Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kumis Tipis Bikin Nikita Willy Kurang Percaya Diri

Kompas.com - 24/11/2015, 20:59 WIB
|
EditorAti Kamil
JAKARTA, KOMPAS.com-- Artis peran, penyanyi, dan model Nikita Willy (21) mengaku kurang percaya diri karena memiliki rambut-rambut halus bagai kumis tipis pada wajahnya.

"Ya, aku ada kumis. Tapi, aku enggak suka, makannya aku wax," kata dara kelahiran Jakarta pada 29 Juni 1994 ini dalam wawancara di Hotel Shangri-La, Jakarta Pusat, Selasa (24/11/2015).

Nikita bercerita, ada yang bilang Nikita terlihat seksi dengan kumis tipis itu.

"Ehm, enggak ada keturunan, sih. Tumbuhnya pas SMP, kok ada kumisnya. Orang-orang bilang, ada kumis kan seksi. Tapi, aku enggak suka, he he he. Jadi, aku wax aja deh, he he he," tuturnya diseling tawanya.

Kalau kumis tipisnya menjadi masalah baginya, tidak demikian dengan bulu matanya. Ia  membiarkan bulu matanya tetap terlihat natural.

"Kalau bulu mataku, enggak diapa-apain. Ini natural aja, kok. Paling (pakai) maskara aja," ujarnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+