"Ya, aku ada kumis. Tapi, aku enggak suka, makannya aku wax," kata dara kelahiran Jakarta pada 29 Juni 1994 ini dalam wawancara di Hotel Shangri-La, Jakarta Pusat, Selasa (24/11/2015).
Nikita bercerita, ada yang bilang Nikita terlihat seksi dengan kumis tipis itu.
"Ehm, enggak ada keturunan, sih. Tumbuhnya pas SMP, kok ada kumisnya. Orang-orang bilang, ada kumis kan seksi. Tapi, aku enggak suka, he he he. Jadi, aku wax aja deh, he he he," tuturnya diseling tawanya.
Kalau kumis tipisnya menjadi masalah baginya, tidak demikian dengan bulu matanya. Ia membiarkan bulu matanya tetap terlihat natural.
"Kalau bulu mataku, enggak diapa-apain. Ini natural aja, kok. Paling (pakai) maskara aja," ujarnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.