JAKARTA, KOMPAS.com - Meski sibuk mengurus anak dan menjadi guru yoga, artis peran Wanda Hamidah mengaku masih menerima tawaran sejumlah rumah produksi untuk membintangi beberapa film.
"Aku tahun kemarin baru main, walau enggak peran utama. Sekali-sekali kalau ada tawaran yang perannya cocok," kata Wanda saat ditemui di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2016).
Namun, berakting kini sudah bukan lagi menjadi hal utama yang ia kejar dalam kariernya.
"Tapi enggak menjadi intention, enggak jadi tujuan utama. Sekali-sekali kalau ada tawaran perannya bagus, kemudian cocok semuanya, main juga lah sekali-sekali tapi," ungkapnya.
Sementara untuk membagi waktu, Wanda mengaku tak sulit untuk mengaturnya.
"Enaknya saya kan bukan pekerja kantoran. Jadi bisa atur waktu sendiri, dengan urus empat anak juga bukan hal yang bagaimana ya," jelasnya.
"Saya bisa karena saya bukan pekerja kantoran yang enggak punya bos, saya adalah bos diri saya sendiri. Jadi saya insya Allah bisa mengatur waktu saya sendiri," imbuhnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.