Annisa Trihapsari Belum Rela Lepas Putranya ke Ukraina - Kompas.com

Annisa Trihapsari Belum Rela Lepas Putranya ke Ukraina

Kompas.com - 26/12/2016, 17:57 WIB
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Annisa Trihapsari dan Sultan Djorgi diabadikan di sela perayaan ulang tahun putranya di Kampoeng Bangka, Jakarta Selatan, Sabtu (24/12/2016).

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Annisa Trihapsari mengaku belum rela dan merasa was-was melepas putranya yang baru menginjak usia 17 tahun untuk mengikuti program pertukaran pelajaran ke Ukraina.

"Awalnya saya agak deg-degan. Sebenernya sih bukan takut kenapa-kenapa cuma masih belum PD (percaya diri) aja ngelepasnya," kata Annisa dalam wawancara di Kampoeng Bangka, Jakarta Selatan, Sabtu (24/12/2016).

Saking khawatirnya, istri Sultan Djorghi ini malah sempat berpikir untuk ikut terbang bersama putranya ke negara di benua Eropa itu.

"Saya bilang gini, 'Kak kamu di Ukraina berapa lama?', 'Emang kenapa, Bun?'. 'Bunda ikut ya', dia yang 'Ngapain Bunda ikut, sebulan, Bun' ha-ha-ha," ujar Annisa.

Namun, akhirnya ia menyerah dan memilih berdoa agar putranya baik-baik saja. Annisa menjelaskan, putranya terpilih dan termasuk dalam 10 pelajar yang mengikuti program pertukaran dari sekolahnya ke Ukraina.

"Insya Allah sih dia udah bisa mandiri. Insya Allah enggak berat (melepas). Nanti berangkat pas pulang umrah tahun depan," ujarnya.


EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X