Perjuangan A.R.M.Y Dapatkan Tiket Konser BTS di Indonesia

Kompas.com - 07/04/2017, 15:16 WIB
|
EditorKistyarini

A.R.M.Y Indonesia lainnya, Dwinita Mardiani,  juga rajin memantau situs penjualan tiket. Ia membeli tiket dengan beragam kelas untuk dijual kepada penggemar lainnya.

"Aku booking semua (kelas tiket) kecuali Blue sama Green B, tapi aku jual ke orang, ujar Dwinita.

"Aku sendiri beli tiket yang Green A. Blue itu bener-bener susah banget. Udah sold out semua mau di yes24 atau tiket.com," sambungnya lagi.

[Baca juga: BTS: Fans Indonesia Selalu Beri Dukungan dan Cinta]

Bahkan, ia mengetahui kalau ada calo yang menjual tiket section Red seharga Rp 10.5 juta.

Saat ini, lanjut Dwinita, tiket yang dibelinya sudah di-book oleh beberapa penggemar BTS.

"Sebenernya belum bener-bener sold out sih. Cuma full di-booking saja sama orang karena booking-an itu ada batasnya," kata Dwinita lagi.

"Kalau sampai batas waktu itu dia beli bayar, ke-cancel otomatis," pungkasnya.

Hingga saat ini, masih banyak A.RM.Y Indonesia yang masih berjuang berburu tiket.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.