Kompas.com - 22/04/2017, 12:15 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menjenguk artis peran Julia Perez di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, Sabtu (22/4/2017).

"Ya, saya pikirkan ini Sabtu agak kosong, jenguk Jupe lah," ujar Ahok kepada awak media seusai menengok di Gedung A RSCM, tempat Jupe mendapatkan perawatan.

Hampir satu jam Ahok berada di ruang perawatan sejak tiba pada pukul 10.57 WIB dengan ditemani oleh beberapa ajudannya.

Selama berada di kamar inap, Ahok tidak bisa berbicara banyak dengan pelantun lagu "Aku Rapopo" itu.

"Ya tadi sih buka mata ya. Cuma ngomong tuh agak susah. Senyum aja cerita. Cerita sama dia, ya dia senyum," katanya.

"Dia ngomong, tapi kan pakai tutup susah, saya enggak mau buka, kasihan. Dia muka mata kok, foto (bareng)," katanya.

Sejak mengalami masa krisis pada Rabu (19/4/2017), banyak teman artis yang silih berganti menjenguk Jupe. Bahkan mantan suami Jupe, pemain sepak bola Gaston Castano pun rela terbang dari Thailand untuk menjenguk mantan istrinya tersebut pada Kamis (20/4/2017).

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.