Amanda Rawles Lebih Rileks Main Film Horor

Kompas.com - 08/05/2017, 17:15 WIB
Artis peran Amanda Rawles berkunjung ke kantor redaksi Kompas.com, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Senin (8/5/2017). KOMPAS.COM/KISTYARINIArtis peran Amanda Rawles berkunjung ke kantor redaksi Kompas.com, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Senin (8/5/2017).
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com – Artis peran Amanda Rawles (16) sering mendapat peran untuk film-film drama romantis. Namun, kali ini ia mencoba tantangan baru dengan berperan dalam film horor Jailangkung yang disutradarai oleh Jose Purnomo dan Rizal Mantovani.

"Aku pengin hal yang baru aja supaya masyarakat enggak bosan sama genre yang aku mainin, love story mulu jadi di film ini something different sih," kata Amanda dalam wawancara ekslusif di redaksi Kompas.com, Gedung Kompas Gramedia, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Senin (8/5/2017).

“Kebetulan ceritanya menarik juga sih,” sambungnya.

Dibandingkan film drama, Amanda merasa lebih rileks saat pengambilan gambar film horor berlangsung.

"Menurut aku, horor itu lebih rileks, lebih santai karena di situ kita enggak butuh banyak pikiran kayak terpaku pada script. Lebih ke improvisasi, jadi lebih lepas," kata dara kelahiran Jakarta, 25 Agustus 2000 ini.

Amanda berujar, meski dirinya merasa kelelahan lantaran proses shooting yang tak mudah, ia sama sekali tak merasa terbebani.

“Malah nagih. Kayak pengin ke lokasi lagi, having fun banget," ujar penyuka makeup ini.

"Even though disiram air, hujan-hujanan, tapi di situ kami enggak ngerasa capek, enggak ngerasa terbebani, jadi rileks banget," tutupnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.