Aline Adita Andalkan Sepatu Hak Tinggi untuk Penampilannya

Kompas.com - 05/06/2017, 23:05 WIB
Aline Adita berpose usai mengisi sebuah acara di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (5/6/2017). KOMPAS.com/SINTIA ASTARINAAline Adita berpose usai mengisi sebuah acara di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (5/6/2017).
|
EditorBestari Kumala Dewi

JAKARTA, KOMPAS.com - Model Aline Adita (36) mengungkapkan, bahwa dirinya selalu membawa sepatu hak tinggi, lantaran fashion item ini merupakan barang penting baginya.

"Kalau aku sih yang penting bawa sepatu sih, aku taruh dalam tas atau di mobil. Aku juga sediain heels, jadi kalau hari-hari aku orangnya suka pakai flat shoes," ujar Aline saat dijumpai di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (5/6/2017).

"Tapi begitu mau ngubah penampilan, yang boosting my mood tuh pas aku ganti sepatu. Begitu ganti heels tuh langsung jadi keren aja gitu," sambungnya.

[Baca juga: Aline Adita Menunggu Dilamar Sang Kekasih]

 

Aline sendiri ternyata menyukai peep toe atau sepatu hak tinggi dengan bagian depan yang terbuka.

"Kalau aku biasanya di mobil itu harus ada sepatu yang kebuka depannya dan karena emang kakiku lumayan besar kan, jadi kalau yang terlalu lancip-lancip tuh kalau pakai 2 jam udah jerit-jerit gitu," kata mantan istri Aditya Tumbuan ini.

"Tapi kalau hari-hari memang I'm wearing flat shoes gitu atau sneakers karena memang lebih nyaman, banyak jalan dan emang lebih gesit aja," ucapnya lagi.

Dalam memilih sepatu yang cocok, pemeran film Danur ini pun tak ingin hanya mengikuti tren, lalu langsung membeli.

Aline selalu memastikan bahwa sepatu yang hendak dibelinya memang cocok dan nyaman bila dipakai berlama-lama.

"Aku biasanya 10-15 menit nyobain sepatu di toko, itu juga belum cukup," katanya.

[Baca juga: Aline Adita Tak Ingin Perayaan Besar pada Pernikahan Keduanya Nanti]

Menangkan e-Voucher Belanja total jutaan rupiah. Kumpulkan poin di Kuis Hoaks/Fakta. *S&K berlaku
Ikut


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X