Menghilang Tiga Hari, Aris "Idol" Akhirnya Pulang

Kompas.com - 08/06/2017, 15:27 WIB
|
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Setelah dikabarkan hilang selama tiga hari, penyanyi jebolan Indonesian Idol, Januarisman Runtuwene (32) atau Aris "Idol", akhirnya muncul.

Baca juga: Aris Idol Tiba-tiba Menghilang Saat Kemudikan Taksi Online

Lewat akun Instagram-nya, @aris_mania08, ia mengabarkan bahwa dirinya dalam kondisi baik-baik saja.

"Allhamdulilah GUE baik baik aja,,,," tulis Aris, yang dikutip oleh Kompas.com pada Kamis (8/6/2017).

Baca juga: Kronologi Hilangnya Aris Idol

Ia tak merinci alasannya sampai tak pulang sekian hari, menonaktifkan telepon genggam, dan sama sekali tak mengabari keluarganya.

Ia hanya mengaku sedang "kejar setoran" dan mengunggah fotonya bersama istrinya, Rosillia Octo Fany.

"Sudah hampir 3 hari gua memang ga pulang karena gua lagi kejar uang untuk beberapa kebutuhan hidup yg harus gua bayar. Biasa lah namanya juga kerja di aspal yah beginilah resikonya abang jarang pulang kaya bang toyib," tulisnya lagi.

Baca juga: Istri Sedih Baca Tulisan Aris Idol di Instagram

Aris juga meminta maaf karena sudah membuat heboh dengan "menghilang" tiba-tiba.

"Mohon maaf nih teman teman untuk pemberitaan ini... #salam1aspaldanbeton," tulis Aris pula.

Fany mengungkapkan bahwa Aris tiba-tiba tak bisa dihubungi dan "menghilang" ketika mengemudikan taksi online pada Senin (5/6/2017) malam.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.