Yuki Kato Wajib Berbuka Puasa dengan Minuman Dingin

Kompas.com - 12/06/2017, 12:42 WIB
Yuki Kato dijumpai awak media di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (6/6/2017). KOMPAS.com/SINTIA ASTARINAYuki Kato dijumpai awak media di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (6/6/2017).
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com – Artis peran Yuki Kato menjelaskan bahwa ia punya menu wajib untuk berbuka puasa, yakni minuman dingin.

“Apa aja deh, yang penting minuman dingin, sih. Orang-orang biasanya banyak yang minum pakai teh hangat dulu saat buka. Saya lebih apa pun, mau es buah, es teler, yang penting es. Suka yang dingin ditu,” kata Yuki saat dijumpai sebelum pemutaran sebuah film di CGV Blitz Grand Indonesia, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Berbeda dengan minuman, untuk urusan makanan, Yuki tak pilih-pilih.

“Pokoknya apa yang ada di depan mata, gue lahap,” ujarnya.

Sementara itu, supaya bulan Ramadhan ini makin berkesan, bintang Heart Series ini juga mengikuti acara berbuka bersama dengan teman-temannya.

“(Buka bersama) udah sih, kayak (bareng teman) SMP udah, SMA udah. Kemarin sama teman-teman siaran radio bareng udah. Udah sih, kayaknya,” kata Yuki.

“Bukber keluarga doang sih yang belum karena masih ada yang sekolah, terus masih ada yang kuliah juga,” lanjutnya.

Yuki mengungkapkan pula bahwa ia ingin buka bersama keluarganya. Namun, belum ada rencana pasti soal itu.

“Masih belum tahu, belum ada omongan. Biasanya sih weekend ya,” pungkasnya.

Dapatkan Smartphone dan Voucher Belanja dengan #JernihBerkomentar di artikel ini! *S&K berlaku


Dapatkan Smartphone dan Voucher Belanja dengan #JernihBerkomentar dibawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terpopuler

komentar di artikel lainnya
Close Ads X