El Rumi Tahu Kabar Pernikahan Sang Bunda dari Akun Gosip

Kompas.com - 22/06/2017, 22:12 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Ahmad El Jallaludin Rumi mengaku mengetahui kabar pernikahan sang ibunda, musisi Maia Estianty, dari akun gosip Lambeturah.

Hal tersebut diungkapkan pemuda yang akrab disapa El itu saat ditemui dalam acara buka bersama Anak Artis di Restoran Aroma Sedap, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (22/6/2017).

"Aku juga tahu beritanya dari baca berita, kan Lambeturah tukang gosip tuh, jadi baca aja, 'Oh Lambeturah gosipin bunda'," ungkapnya.

[Baca: Maia Estianty Dikabarkan Akan Segera Menikah]

Putra kedua Maia dari pernikahannya dengan artis musik Ahmad Dhani itu heran ketika pemberitaan tersebut mencuat tanpa ia ketahui terlebih dahulu.

"Kok aku enggak dikasih tahu, aku juga sebagai anak enggak tahu. Kok ini ada beritanya," ucapnya.

Menurut pengakuan El, hingga saat ini Maia belum mengumumkan secara langsung rencana pernikahan kepada anak-anaknya.

[Baca: Maia Estianty Sudah Minta Restu El Rumi untuk Menikah]

"Enggak tahu ya, aku belum dapat kabar lagi. Bunda belum kabarin, 'Aku udah mau nikah', itu belum ada omongan," ujar El.

Sebagai seorang anak, El mendoakan agar rencana pernikahan sang bunda berjalan lancar.

"Semoga lancar aja acara (pernikahannya), kalau memang jadi ya, kan aku belum dapat kabar juga," tutupnya

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.