JAKARTA, KOMPAS.com - Sebuah foto Ashanty yang diunggah Aurel Hermansyah di Instastory-nya membuat penasaran.
Pada foto itu, tampak Ashanty berbaring di ranjang rumah sakit. Ia menambahkan tulisan "tambah lagi adikku". Foto itu menimbulkan pertanyaan, apakah Ashanty hamil lagi.
Asisten Ashanty, Wida, menjelaskan istri Anang Hermansyah itu sedang menjalani tes kesehatan.
"Hahaha... Cek kesehatan. Azriel (adik Aurel) juga (memposting foto serupa). Enggak (hamil) kok. Cek kesehatan saja," kata Wida saat dihubungi, Selasa (24/7/2017) malam.
Wida mengaku tidak tahu pasti karena ia belum bertemu Ashanty. Ia hanya tahu Ashanty dan Anang ke rumah sakit untuk menjenguk ibunda Krisdayanti yang sedang dirawat di rumah sakit.
"Dia itu langsung ke RSPI (Rumah Sakit Pondok Indah) habis jenguk mamanya Mbak KD (Krisdayanti) kan sakit," ujarnya.
"Terus sekalian Mas Anang cek kesehatan. Bunda cek kesehatan. Tapi aku enggak tahu apa hamil apa enggak. Aku enggak tahu kan belum pulang ke rumah," imbuhnya.
Menikah pada 2012, pasangan Anang Hermasyah-Ashanty dikaruniai dua anak. Masing-masing Arsy yang berusia 2 tahun dan Arsya yang lahir pada 28 Oktober 2016 lalu.
Sementara itu dari pernikahannya dengan Krisdayanti, Anang memiliki dua anak, yaitu Aurel (19) dan Azriel (17).
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.