Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Miller Khan Menyukai Kekasih yang Bersifat Kekanak-kanakan

Kompas.com - 15/09/2017, 15:35 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Miller Khan punya alasan untuk menyukai kekasihnya, Nathalie Stephens. Kata dia, Nathalie memiliki sifat yang menarik.

"Aku suka sama dia karena childish. Masih kekanak-kanakan, ternyata juga aku click sama kekanak-kanakan dia," ujar Miller di Blok M Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (15/9/2017).

Sifat itu, kata Miller, menjadi seru ketika menjalani hubungan pacaran. Menurut dia, nuansa pacaran seakan balik ke masa kecil, namun dengan pola pikir yang lebih dewasa dalam berkomunikasi.

"Kayak polos dan jujur aja sama dia," ujar dia.

Meski demikian, Miller dan kekasihnya tidak luput dari yang namanya salah paham. Bahkan permasalahan yang muncul pun sepele dan terkadang tidak terlalu jelas duduk perkaranya.

"Kalau berantem tuh masalahnya enggak jelas. Gua curhat sama orang juga malu. Kayak dia enggak ngasih gua nge-gym karena 'Masih mau sama kamu'. Akhirnya ribut," kata dia.

Jika sudah begitu, Miller mengaku harus lebih mengalah. Ia yang harus bersikap dewasa lantaran sosok lelaki harus demikian.

"Aku lah yang paling dewasa. Tapi dia enggak kalah dewasa juga sih. Dia cukup mengerti juga sih," ujarnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+