Beda Usia 15 Tahun, Baim Wong-Vebby Palwinta Saling Menyesuaikan

Kompas.com - 20/09/2017, 15:25 WIB
|
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Perbedaan usia belasan tahun antara artis peran Baim Wong (36) dengan kekasihnya, Vebby Palwinta, tak menjadi masalah bagi mereka.

Baim mengatakan bahwa ia dan Vebby sudah menyesuaikan diri sehingga mantap untuk menikah.

"Beda umur 15 tahun. Dia masih kuliah. Ya, enggak apa-apa sih ya. Enggak (jadi masalah) ya, dia bisa menyesuaikan dan saya juga. Malah, kayak sama aja, enggak ada perbedaan apa-apa," tutur Baim ketika ambil bagian dalam sebuah acara di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (20/9/2017).

"Lebih ke saling mengerti. Kalau saya sih lebih mengerti keburukan dia, kalau kebaikan kan banyak banget. Tapi, ketika keburukan udah bisa saya terima, nyesuain, saya maju terus," tutur pemaim film Perfect Dream ini.

Baca juga: Baim Wong Segera Lamar Vebby Palwinta

Baim bercerita bahwa Vebby pernah memintanya untuk menikah setelah Vebby lulus kuliah saja.

"Tadinya, dia juga mau lulus (kuliah) dulu (baru menikah), saya bilang, 'Nanti kalau lulus dulu terlalu banyak setan yang ganggu saya.' Ha ha ha..," tuturnya pula.

Baca juga: Baim Wong Ungkap Kriteria Calon Istri

Akhirnya, Baim berhasil meyakinkan Vebby dan akan segera melamarnya dalam waktu dekat.

"Sebenarnya udah deket-deket sih lamarannya, udah mau pertemuan keluarga," imbuhnya.

Namun, Baim masih merahasiakan kapan dan di mana pertunangannya dengan Vebby akan diadakan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.