Ribuan Penonton Banjiri Lokasi Konser Taeyang "BIGBANG" - Kompas.com

Ribuan Penonton Banjiri Lokasi Konser Taeyang "BIGBANG"

Kompas.com - 13/10/2017, 19:23 WIB
Ribuan penonton mulai membanjiri pintu masuk konser Taeyang BIGBANG yang digelar di Hall B3, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (13/10/2017) sejak pukul 18.00 WIB.KOMPAS.com/Tri Susanto Setiawan Ribuan penonton mulai membanjiri pintu masuk konser Taeyang BIGBANG yang digelar di Hall B3, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (13/10/2017) sejak pukul 18.00 WIB.


JAKARTA, KOMPAS.com - Ribuan penonton mulai membanjiri pintu masuk konser Taeyang "BIGBANG" yang digelar di Hall B3, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (13/10/2017). Kepadatan mulai tampak sejak pukul 18.00 WIB.

Kaum hawa mendominasi pintu masuk yang terletak tak jauh dari loket penukaran tiket hingga akan memasuki area pertunjukan. Konser solo Taeyang sendiri akan dimulai pukul 20.00 WIB.

Awalnya, area suasana begitu kondusif. Namun, sempat terjadi kericuhan ketika sejumlah penonton mulai mendesak masuk.

Teriakan penonton kepada penonton lain pun tak terelakkan, suasana malah makin tak kondusif. Namun, sebagian lainnya berusaha meredam agar tertib.
Melihat hal itu, sejumlah petugas yang sigap langsung berupaya menormalkan kondisi.

"Ayo masuk pelan-pelan," kata para petugas sambil memeriksa barang bawaan penonton.

Adapun konser solo kekasih Min Hyo Rin diselenggarakan dalam rangka mempromosikan album terbarunya yang bertajuk White Night yang rilis pada Agustus 2017 lalu.

[Baca: Album "White Night" Milik Taeyang BIGBANG Rajai Tangga Album Billboard]

Jakarta menjadi lokasi ke-4 tur yang bertajuk "World Tour White Night 2017" tersebut. Manila (Filipina), Hong Kong, dan Bangkok (Thailand) sudah lebih dulu disinggahi oleh Taeyang.

Empat tempat lainnya, yakni Kuala Lumpur (Malaysia), Makau, Singapura, dan Taipei akan segera menyusul disambangi.


EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X