JAKARTA, KOMPAS.com - Musisi Anang Hermansyah bercanda Aureile Hermamsyah (19) dengan menyebut bahwa putri pertamanya itu akan segera menikah dengan sang kekasih, Rabbani Zaki
"Kan sudah mau nikah dia (Aurel)," kata Anang dalam jumpa pers di Sheraton Hotel, Gandaria City, Jakarta Selatan, Minggu (29/10/2017).
"Ya semua juga kan pasti nikah. Mau nikah muda mau nikah tua yang penting nikah nanti ya doain," timpal Ashanty.
Anang menambahkan bahwa menikah di usia muda bukanlah masalah.
"Anak muda hari ini kan sudah punya keinginannya. Kalau memang sudah bisa mengatur dengan baik menata dengan baik ya silakan," ucap Anang.
Menurut Anang, meskipun masih muda, Aurel sudah mandiri dan memiliki usaha sendiri. Ia sendiri sudah ingin menimang cucu.
[Baca juga : Aurel Hermansyah Tak Tahu Krisdayanti Sering Stalking Instagram-nya ]
"Ya sudah tinggal tunggu waktu saja. Tugasnya orangtua kan cuma mengantar anak, menikahkan anak dengan yang benar. Kalau sudah dapat yang benar ya sudah," ujarnya.
Mendengar hal itu, Aurel hanya bisa berujar, "Ya, doain saja."
[Baca juga : Aurel Hermansyah Akhirnya Bakal Rilis Album Solo Pertamanya ]
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.