Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024

Aline Adita Akan Gelar Pernikahan di Bali pada 2018

Kompas.com - 23/11/2017, 21:31 WIB
|
EditorBestari Kumala Dewi

JAKARTA, KOMPAS.com--Pembawa acara Aline Adita siap melangkah kembali ke pelaminan. Pernikahannya dengan James akan menjadi yang kedua bagi Aline. Pernikahan mereka rencananya akan digelar di Pulau Dewata, Bali pada pertengahan tahun 2018 mendatang. 

"Persiapannya sekarang sudah 70 sampai 80% lah. Yang gede-gede sudah, tinggal yang kecil-kecil aja. Sekitar pertengahan tahun depan," kata Aline dalam acara peluncuran #i4vloglaunch di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (23/11/2017).

Rencanya pernikahan itu akan digelar dengan sederhana sesuai dengan kepribadian keduanya.

"Saya orangnya simple aja, calon suami james juga simple. Hanya di Bali , sangat simple. Pemberkatan sore, langsungn cocktail time, langsung dinner, sudah," ungkap Aline lagi.

[Baca juga : Aline Adita Akan Menikah dengan Pria Australia pada 2018 ]

Nantinya Aline dan James tak akan mengundang banyak tamu. Mereka sepakat untuk mengundang keluarga dan teman dekat saja.

"Di Bali hanya mengundang teman-teman dekat dan keluarga. Karena kalau kawinan orang bule kan enggam bisa gede-gede ya, dibawah 200 orang. Setengah mati dong milih siapa yang bisa diundang, sementara keluarga banyak kan," ujarnya.

Pernikahan ini adalah pernikahan kedua bagi Aline setelah sebelumnya rumah tangganya bersama Aditya Tumbuan berakhir pada 30 Desember 2014 lalu.


[Baca juga : Aline Adita Mengaku Dicomblangi Indah Kalalo]

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+