Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Isyana Sarasvati Tak Bisa Berhenti Tertawa Saat Bertemu Rossa

Kompas.com - 01/02/2018, 17:58 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com — Penyanyi Isyana Sarasvati mengaku tidak bisa berhenti tertawa saat bertemu rekan seprofesinya, Rossa.

Hal itu Isyana katakan saat ditemui di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (1/2/2018).

"Enggak tahu ya tiap kali ketemu enggak bisa berhenti ketawa, bisa sampe nangis, udah sampe merah banget mukanya," kata Isyana.

"Kami memang tipikal orang yang senang bercanda sih, kalau ketemu begitu. Soalnya jadwal dua-duanya padat jadi sekalinya ketemu gitu," sambung rekan duet Raisa dalam lagu "Anganku Anganmu" itu.

Baca juga: Gara-gara Alis, Isyana Sarasvati Disangka Judes

Isyana dan Rossa kerap berbagi cerita saat keduanya dipertemukan di berbagai kesempatan.

"Diskusi nyanyi kadang-kadang, 'Eh dengerin dong nih aku punya lagu baru'. Kadang kami suka tukar pikiran, dengerin lagu apa, Teh Oca lagi denger lagu apa. Sekali ketemu kami biasanya refreshing dan seru-seruan," ucap Isyana.

"Aku pasti banyak cerita-ceritanya. Banyak ngakaknya sih dari pada ngobrolnya," lanjutnya lagi.

Isyana dan Rossa sudah merasa cocok sejak pertemuan pertama mereka di Singapura.

"Awal kenalnya kayaknya dikenalin sama salah satu manajer aku di Sonny Music. Aku tuh waktu itu masih sekolah di Singapura. Pertama kali ketemu aja udah 'rusak' sih," tutur Isyana.

"Jadi kami kayak ngerasa klik aja sih sebagai teman. Udah gitu Rossa salah satu idola aku dari kecil. Ternyata orangnya supel dan humble banget," tambahnya.

Baca juga: Isyana Sarasvati Tak Pernah Mengubur Mimpinya Jadi Maestro

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+