Demi Anak, Kinaroyosih Pilih-pilih Tawaran Shooting - Kompas.com

Demi Anak, Kinaroyosih Pilih-pilih Tawaran Shooting

Kompas.com - 10/08/2018, 15:52 WIB
Aktris peran KinaryosihKompas.com/Iwan Supriyatna Aktris peran Kinaryosih

JAKARTA, KOMPAS.com- Artis peran Kinariyosih mengaku, bahwa dirinya kini menjadi pemilih dalam menerima tawaran shooting, lantaran telah memiliki dua orang anak.

Hal itu diatakan Kinar saat ditemui usai jumpa pers dan screening film Sebelum Iblis Menjemput, di XXI Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (3/8/2018).

"Sebenernya udah ditawari (main film) banyak, cuma aku milih-milih banget karena baby-ku udah dua. Iya karena aku juga udah banyak nolak FTV, kecuali kalau memang layar lebar, sutradara bagus aku mau," kata Kinar.

"Jadi kalau enggak yang aku suka banget, aku mendingan di rumah aja. Kan baby-ku masih kecil kan, nanti kalau udah gede, udah sekolah, baru," sambungnya.

Baca juga: Ingin Jajal Tarik Suara, Kinaryosih Berlatih Vokal

Selain permintaan suami, Kinar juga menyadari bahwa butuh kekuatan ekstra bila menjalani shooting sambil mengurus anak-anak.

"Sebenernya sama sih fifty-fifty. Aku enggak bilang dilarang suami semua, nanti dia marah, jadi dari dia juga, aku juga sih," ucap Kinar.

"Karena aku pikir ngapain. Sekarang di rumah udah capek, aku masih begadang, baby-ku malem-malem itu pasti bangun untuk minum susu. Aku bangun udah kayak robot. Jadi di rumah udah capek, shooting juga capek, nanti akhirnya aku enggak happy gitu kan," tambahnya.

Saat ini, Kinar diketahui terlibat dalam penggarapan film horor garapan sutradara Timo Tjahjanto bertajuk Sebelum Iblis Menjemput.

Baca juga: Ingin Berikan ASI Ekslusif, Kinaryosih Tak Mau Diet


Close Ads X