Ryuji Utomo Sang Mantan Akan Menikah, Yuki Kato Ucapkan Selamat

Kompas.com - 22/10/2018, 08:05 WIB
Yuki Kato setelah menghadiri malam Anugerah LSF 2018 di Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (19/10/2019). KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Yuki Kato setelah menghadiri malam Anugerah LSF 2018 di Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (19/10/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Yuki Kato mengucapkan selamat kepada mantan kekasihnya, Ryuji Utomo, yang akan melangsungkan pernikahan dengan pembawa acara olahraga Shabrina Ayu.

"Oh iya selamat ya, selamat menempuh hidup baru. Untuk pasangannya juga sepertinya pasangannya juga cocok dengan dia," kata Yuki dalam wawancara di Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Beberapa waktu lalu, Ryuji dan Shabrina, menggelar acara lamaran. Ia mengatakan mengetahui kabar bahagia itu dari media sosial. Karena itulah, Yuki belum mengucapkan selamat menuju pernikahan secara langsung kepada Ryuji.

"(Tahu) dari instagram. Belum (ucapkan selamat langsung). Tahunya tuh dari temen aku di grup gitu, biasalah, terus 'oh iya, congratulation for him'," ujar Yuki.

Pemain film Operation Wedding itu mengatakan, kisah asmaranya dengan Ryuji telah berakhir bertahun-tahun lalu dan sudah menjadi masa lalu.

"Ya udah bagus dong, semakin cepet semakin baik kalau untuk pernikahan gitu. Selamat ya," ucap Yuki seraya tersenyum.

Baca juga: Kata Yuki Kato soal Hubungannya Dengan Rio Haryanto

Dapatkan hadiah utama Smartphone setiap bulan dan Voucher Belanja setiap minggunya, dengan berkomentar di artikel ini! #JernihBerkomentar *Baca Syarat & Ketentuan di sini!


Dapatkan hadiah utama Smartphone setiap bulan dan Voucher Belanja setiap minggunya, dengan berkomentar di bawah ini! #JernihBerkomentar *Baca Syarat & Ketentuan di sini
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
komentar di artikel lainnya
Close Ads X