Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Duet Bareng Prilly, Maxime Bouttier Wujudkan Impian Warganet

Kompas.com - 16/01/2019, 18:49 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Maxime Bouttier mengatakan bahwa ia telah mewujudkan impian warganet dengan berduet bersama sang kekasih, Prilly Latuconsina.

"Iya duet bareng (Prilly), akhirnya mewujudkan impian netizen," kata Maxime saat diwawancarai usai jumpa pers peluncuran Magic Hour: The Series 2 di XXI Plaza Senayan, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019).

"Pas ketemu, workshop, eh kami punya kualitas musik yang sama. Aku suka musik yang dia suka, aku juga main klasikal, and then aku duet sama Prilly," sambungnya.

Baca juga: Maxime Bouttier Rela Bertanggungjawab atas Kehamilan Kekasihnya di Magic Hour: The Series 2

Maxime dan Prilly diketahui mengisi soundtrack film Matt & Mou yang mereka bintangi. Lagu yang diproduseri oleh musisi Andi Rianto itu bercerita tentang sebuah persahabatan.

"Lagu itu tentang persahabatan, kalau lagu aku ke Prilly yang lebih deep ini persahabatan. Kayak kalau sayang sama aku bilang dong, kalau aku kan orangnya langsung bilang," kata Maxime.

"Itu bagus sih komposernya Andi Rianto, adalah komposer terbaik, aku sih langsung iya," lanjutnya.

Sebelumnya, Maxime diketahui kerap terlibat beberapa proyek bersama Prilly, bahkan sejak mereka belum berpacaran.

"Ini bukan pertama, tapi ini bonus, udah FTV bareng, sinetron bareng, film bareng sekarang nyanyi bareng," ujar Maxime.

"One by one nge-cross checklist walaupun semua itu enggak terlalu kami pikirin. And it was nice, lagunya bagus dan udah tayang," imbuhnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+