Dikawal 6 Pria, Mulan Jameela Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng Sidoarjo

Kompas.com - 11/02/2019, 16:46 WIB
Penyanyi Mulan Jameela menjenguk suaminya, Ahmad Dhani, yang ditahan di Rutan Medaeng Sidoarjo, Senin (11/2/2019).SURYA/ACHMAD ZAIMUL HAQ Penyanyi Mulan Jameela menjenguk suaminya, Ahmad Dhani, yang ditahan di Rutan Medaeng Sidoarjo, Senin (11/2/2019).

SURABAYA, KOMPAS.com - Penyanyi Mulan Jameela menjenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Waru,  Sidoarjo, Senin (11/02/2019).

Mulan tiba sekitar jam 08.32 WIB dengan menaiki mobil Mercedes Benz E 250. Mulan tidak turun dari mobil ketika menunggu nomor antreannya dipanggil. Ia baru keluar mobil pada pukul 09.28 WIB.

Mulan tampak dikelilingi enam pria berbadan tegap. Mereka yang membuka jalan bagi Mulan untuk memasuki Rutan Medaeng. Tidak ada sepatah kata pun saat Mulan berjalan menuju rutan.

Sebelumnya diberitakan penahanan terdakwa Ahmad Dhani dipindahkan ke Surabaya, tepatnya di Rutan Medaeng Sidoarjo usai menjalani sidang perdana kasus pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya pada Kamis (7/2/2019).

Pemindahan penahanan Dhani dari Rutan Cipinang ke Surabaya merupakan permintaan Kejaksaan Negeri Surabaya untuk memudahkan Dhani menghadiri setiap sidang. (Kukuh Kurniawan)

Baca juga: Sambangi Komnas Ham, Mulan Jameela Upayakan Ahmad Dhani Kembali ke Jakarta

--------

Artikel ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul BREAKING NEWS - Mulan Jameela Datangi Rutan Medaeng Waru Sidoarjo, Jenguk Ahmad Dhani.

 
Close Ads X