Ammar Zoni dan Irish Bella Resmi Bertunangan

Kompas.com - 12/02/2019, 11:04 WIB
Artis peran Ammar Zoni dan Irish Bella resmi bertunangan di Chakra Venue Lounge, Green Office Park BSD City, Tangerang, Selasa (12/2/2019).KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG Artis peran Ammar Zoni dan Irish Bella resmi bertunangan di Chakra Venue Lounge, Green Office Park BSD City, Tangerang, Selasa (12/2/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan artis peran Ammar Zoni Irish Bella resmi bertunangan di Chakra Venue Lounge, Green Office Park BSD City, Tangerang, Selasa (12/2/2/2019).

Sebelum prosesi tukar cincin, Ammar menyampaikan pujian kepada calon istrinya.

"Selamat pagi semuanya. Pertama tanpa saya harus jujur, calon istri saya cantik sekali hari ini. Terima kasih untuk semua keluarga, sahabat yang sudah hadir di acara berbahagia kami, di tanggal 12 Februari yang jadi tanggal bersejarah saya dan Irish," ujar Ammar sembari memandangi Irish Bella.

Selanjutnya, Ammar menyampaikan maksudnya untuk melamar Irish secara resmi di hadapan keluarga besarnya.

"Seperti yang sampaikan beberapa waktu lalu, saya bersedia untuk menjadi teman hidup Irish. Saya tidak bisa menawarkan kemewahan duniawi, tapi saya bisa menjanjikan ridha Allah," kata Ammar.

"Tapi saya bisa memberikan cinta, semoga bisa menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrahmah. Di tanggal ini 12 Februari menjadi bukti Muhammad Ammar Zoni Akbar sebagai lelaki yang bertanggung jawab untuk melamar. Dan saya harap, sekian," imbuhnya mantab.

Mendengar permintaan Ammar, Irish pun mengangguk dan menyatakan kesediaannya dilamar secara resmi oleh Ammar.

"Iya saya menerima lamaran dari Muhamad Ammar Zoni Akbar," ungkap Irish.

Keduanya lantas memanjatkan doa sebelum akhirnya Ammar dengan lembut memegang tangan Irish yang tampak anggun mengenakan kebaya bernuansa hijau muda, sembari menyematkan cincin pada jari manisnya.

Dengan demikian keduanya telah resmi bertunangan.

Sebelumnya Ammar telah melamar Irish dengan romantis. Keduanya menjalin kasih setelah terlibat cinta lokasi dalam sebuah sinetron kejar tayang.

Baca juga: Irish Bella Terima Lamaran Ammar Zoni
Close Ads X