Film Hit & Run Bikin Tatjana Saphira Merasa Geli dan Norak

Kompas.com - 07/04/2019, 12:05 WIB


JAKARTA, KOMPAS.com - Artis film Tatjana Saphira memerankan Meisa, karakter yang berprofesi sebagai penyanyi dangdut dalam film action-comedy Hit & Run.

Karakter tersebut bertolak belakang dengan Tatjana yang kurang menyukai musik dangdut.

"Karakter aku agak aneh dan mungkin bisa dibilang agak norak dikit, aku awalnya saat baca script ngebayangin dialognya suka geli sendiri, ngerasa kayak norak banget sih," kata dia saat dijumpai di SRSYL Coffee, Cipete Raya, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Karena hal tersebut, Tatjana yang menjadi lawan artis peran Joe Taslim mengaku harus berpikir keras untuk menguasai karakternya. Tatjana harus mencari cara agar tidak norak memerankan karakternya tersebut.

Baca juga: Joe Taslim Memanggul Tatjana Saphira Sambil Pegang Senjata

"Biar enggak merasa norak dan men-delivered itu semua dengan senatural mungkin dan seyakin mungkin," kata dia.

Untuk memerankan karakter tersebut, Tatjana mencari referensi daari para penyanyi dangdut di Indonesia. Ia kemudian merepresentasikan menjadi karakter Meisa.

Lantas siapa karakter yang menjadi referensi Tatjana?

"Ada sih tapi enggak etis disebut di sini. Itu lebih jadi bahan referensi aku sendiri ada arahan," ucap dia.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.