JAKARTA, KOMPAS.com - Model dan artis peran Paula Verhoeven lebih mudah merasa lelah setelah usia kehamilannya memasuki lima minggu. Istri artis peran Baim Wong juga bersyukur dirinya sejauh ini belum merasakan mual.
"Enggak ada merasakan mual sih, untungnya belum. Semoga enggak ya, sekarang masih normal semua. Mungkin gampang capek saja karena kan penyesuaian," ucap Paula saat ditemui dalam acara Hari Jadi Pertama Supermodels Project di Plaza Indonesia, kawasan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (12/5/2019).
Wanita berusia 31 tahun ini mengungkapkan bahwa sejauh ini dirinya disarankan untuk tidak melakukan aktivitas berlebih.
Baca juga: Setelah Hamil, Paula Verhoeven Sebut Baim Wong Lebih Perhatian
"Semua oke, enggak ada pantangan apa-apa. Paling lebih kayak jangan kecapaian, itu doang kata dokternya," ungkapnya.
Kendati demikian, Paula tetap beraktivitas seperti biasa termasuk dalam berolahraga. Ia hanya sedikit beradaptasi dengan kondisi tubuhnya saat ini.
"Olahraga juga enggak ada pantangan sih. Paling aku saja yang menjaga biar enggak berlebihan," imbuhnya.
Paula dan Baim menikah pada 22 November 2018. Paula pertama kali mengumumkan kabar kehamilannya pada pada Jumat (10/5/2019) dalam sebuah acara e-commerce.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.