KOMPAS.com - Pada 22 Mei 2019 lalu, leader boyband EXO, Kim Joonmyeon alias Suho, berulang tahun yang ke-28. Ia pun memamerkan salah satu hadiah spesial dari salah seorang kawannya di media sosial.
Pada 4 Juni 2019, Suho memposting foto berpose dengan penyedot debu sambil mengucapkan terima kasih kepada presenter Jun Hyun Moo karena mengirim itu sebagai kado ulang tahunnya.
"Hyun Moo hyung, kau tidak lupa dan menepati janjimu. Saya akan menggunakan penyedot debu (yang kau berikan kepadaku) sebagai hadiah ulang tahun dengan baik. Terima kasih," tulis Suho sebagai keterangan foto.
Baca juga: Ulang Tahun, Suho EXO Dapat Kejutan Manis di Jakarta
Ia membagikan tiga foto yang memperlihatkan diri seakan sedang sibuk menyedot debu di lantai dan dinding sebuah ruangan bernuansa abu-abu.
Suho tampak santai dengan t-shirt putih, celana panjang jeans, dan topi hitam yang dikenakannya terbalik.
Suho sendiri dijadwalkan muncul dalam episode mendatang dari acara Stage K, di mana Jun Hyun Moo merupakan pembawa acaranya.
Dengan memasukkan tagar "Stage K", Suho mengisyaratkan bahwa kisah di balik hadiah ulang tahun itu terkait dengan episode acara yang akan datang.
Baca juga: Cerita Keseruan Indra Herlambang Ngobrol Bareng Kai, Suho, dan Chen EXO
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.