Usai Jenguk Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Sesumbar soal Proyek Musiknya

Kompas.com - 21/08/2019, 17:49 WIB
Barbie Kumalasari saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (29/7/2019). KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG Barbie Kumalasari saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (29/7/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com - Barbie Kumalasari kembali mengunjungi suaminya, Galih Ginanjar, di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (21/8/2019).

Saat ditemui usai berkunjung, Barbie bercerita dia dan Galih banyak bercerita tentang musik.

"Hari ini lagi ngurusin kerjaan jadi tadi meeting di dalem itu aja sih. Lagi fokus ngurusin tentang lagu aku," kata Barbie.

Barbie mengungkapkan, dia berencana membuat Ring Back Tone (RBT) dan merilis lagu-lagunya.

"Planning-planningnya terus mau ngurus RBT segala macem jadi tadi ngobrol sama kakak, sama Galih," kata Barbie.

Baca juga: Anak Fairuz A Rafiq Dibuli, Kakak Ipar Peringatkan Barbie Kumalasari

"Ya tentang lagu aja sih lagi persiapan buat RBT, iTunes, pokoknya digital content dan lain-lainnya," lanjutnya.

Bahkan, Barbie mengaku ingin membuat label musiknya sendiri berikut dengan firma hukum yang akan mengurus hak cipta dari karya-karyanya.

"Sampai serius banget karena kan mau pakai label sendiri aja. Jadi aku kerjasama sama label, label pribadi juga sih teman-teman sendiri juga," ucap Barbie.

"Jadi nanti kerja sama mungkin lebih enak lagi gitu aku lebih fokus lagi. Kalau pakai label yang besar kan mungkin agak gimana gitu. Sekarang ini aku persiapan sendiri, ngurusin kontrak semua sendiri. Termasuk legalnya juga pakai law firm-nya aku," sambungnya.

Baca juga: Ibunda Kriss Hatta Bantah Semua Pernyataan Barbie Kumalasari

Dapatkan Smartphone dan Voucher Belanja dengan #JernihBerkomentar di artikel ini! *S&K berlaku


Dapatkan Smartphone dan Voucher Belanja dengan #JernihBerkomentar dibawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X