JAKARTA, KOMPAS.com - Setelah menjadi anak angkat Ruben Onsu, Betrand Peto kini mengembangkan kariernya sebagai penyanyi di Jakarta.
Betrand Peto sebelumnya merupakan penyanyi remaja bersuara emas asal Nusa Tenggara Timur (NTT).
Dalam video yang diunggah oleh Judika Official pada Senin (26/8/2019), Betrand Peto menceritakan keinginannya membawa orangtuanya ke Jakarta.
Baca juga: Ruben Onsu ke Betrand Peto: Kakak Mau Urus Bensu Drink atau Geprek?
"Orangtua enggak mau diajak tinggal di Jakarta?," tanya Judika kepada Betrand Peto seperti dikutip Kompas.com, Selasa (27/8/2019).
"Ajak, tetapi tunggu sukses dulu," jawab Betrand.
Judika yang merupakan jebolan Indonesian Idol itu meminta Betrand Peto untuk selalu rendah hati.
Baca juga: Kenakan Piyama, Ruben Onsu hingga Betrand Peto Ekspresikan Cinta untuk Sarwendah
Saat ini, karier Betrand Peto semakin cemerlang setelah dibawa Ruben ke Jakarta dan dijadikan sebagai anak angkat.
Judika mengimbau Betrand Peto yang memiliki suara emas untuk selalu kerja keras dan sayang kedua orangtua.
"Berarti papa mama masih ada tho?," tanya Judika kepada Betrand.
Baca juga: Cerita Betrand Peto Larang Ruben Onsu ke Rumahnya hingga Ingin Sekolah di Jakarta
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan