JAKARTA, KOMPAS.com - Simak berita-berita populer di kanal Entertainment Kompas.com pada Jumat (6/9/2019).
Aktris Ria Irawan kini kembali dirawat di rumah sakit. Sel kanker yang dulu sudah hilang kini tumbuh lagi dan menyebar ke organ tubuh lain.
Menurut kakaknya, Dewi Irawan, Ria dirawat sejak 1 September lalu.
Selengkapnya baca di sini.
Pembawa acara Melaney Ricardo terseret dalam pusaran perseteruan antara Nikita Mirzani dengan pengacara Elza Syarief.
Gara-gara Elza mempertimbangkan hendak melaporkannya ke polisi, Melaney kehilangan tiga pekerjaan besar.
Selengkapnya baca di sini.
Menggelar konser reuni Dewa 19 membutuhkan biaya besar. Apalagi konser itu melibatkan mantan vokalisnya, Once Mekel, serta putra bungsu Ahmad Dhani, Dul Jaelani.
Ketenaran dan pengalaman bermusik puluhan tahun tersebut membuat tarif membawa Dewa 19 ke sebuah acara atau konser melejit.
Ketika berbicara tentang tarif Dewa 19, Dul Jaelani menyeletuk, "Honorku paling gede."
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.