Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Menangis, Gisel: Sedih Kan, Malu Juga Sebenarnya 

Kompas.com - 16/09/2019, 12:02 WIB
|
Editor Kistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Gisella Anastasia atau Gisel baru-baru ini menangis saat berbincang dengan Jessica Iskandar dalam sebuah vlog.

Saat dijumpai di Plaza Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (16/9/2019), Gisel mengaku emosinya terpancing sampai menangis ketika disinggung soal Gading Marten.

"Oh aku mah memang ngencengin kita kalau lagi happy happy, ya, happy happy aja. Tapi kalau lagi kepancing ya pasti kepancing," ucapnya.

"Jadi ya cuma jadi diri sendiri aja. Ditanyain ya dijawab. Sedih kan malu juga sebenarnya nahan-nahan nangis," sambungnya.

Gisel selalu berusaha membuat dirinya bahagia, walaupun kini dirinya acapkali jadi sasaran komentar pedas warganet.

Baca juga: Buka Bisnis Kue, Gisel Selalu Minta Gempi Mencicipi Produknya

"Harus dibuat gitu aja. Ya kadang happy beneran enggak terlalu mau apa ya. Kan orang-orang enggak tahu (yang sebenarnya)," ucap Gisel.

Gisel mengaku sudah tak ingin lagi ambil pusing berbagai komentar warganet yang terkesan menghakimi.

"Enggak pernah dengar. Enggak pernah baca. Teman-teman aku juga sudah pintar sekarang enggak pernah kasih tahu. Jadi hidup aku jalannya lempeng aja," imbuhnya.

Baca juga: Gisel: Kesalahan Masa Lalu Aku Bilang Sama Partner Sekarang, Aku Maunya Gimana

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+