Nia Ramadhani: Gila Aja Sih, Masih Ada yang Nawarin Aku Main Film

Kompas.com - 22/09/2019, 19:48 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran yang juga presenter Nia Ramadhani mengaku tak lagi menerima tawaran untuk bermain sinetron maupun film.

Sesekali, Nia masih menjalani proses syuting untuk program yang ia bawakan bersama Jessica Iskandar.

"Aku cuma syuting yang kegiatan hosting sama Jedar aja, dibatasin seminggu sekali, paling mentok dua kali. Habis itu sudah, sama anak-anak, sama keluarga," ujar Nia saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (22/9/2019).

Baca juga: Nia Ramadhani Punya Ranjang Berukuran 4 Meter di Rumahnya, Kok Bisa?

Nia sadar betul bahwa saat ini prioritasnya adalah keluarga. Untuk itu, ibu tiga anak tersebut tak ingin terlalu lama menghabiskan waktunya untuk syuting film maupun sinetron.

"Film sih enggak ya. Kalau dulu kan karena kegiatannya karena harus hidup dari situ. Kalau sekarang kan prioritasnya keluarga," kata Nia.

"Jadi kalau kegiatan-kegiatan di luar cuma buat tambahan kegiatan aja. Bukan buat prioritas," imbuhnya.

Nia pun hanya bisa tertawa saat masih saja ada rumah produksi yang menawarinya untuk syuting film.

Baca juga: Rumah Mewah Nia Ramadhani, Pernah Nyasar hingga Tempat Tidur 4 Meter

"Iya, kemarin habis dapat tawaran. Sampai ketawa pas aku ditawari film. Aku bilang, ya gila aja sih masih ada aja yang nawarin aku film. Yang harus dua minggu enggak pulang, ya gimana, enggak ngerti deh," kata Nia lagi.

Nia tak memungkiri bahwa terkadang ia merindukan dunia akting. Namun, ketika kembali membayangkan proses syuting yang memakan waktu, Nia mengurungkan niatnya.

"Ehm, kadang-kadang sih. Tapi kalau ingat-ingat lagi harus pulang pagi, jadi enggak jadi kangen. He he he," ujar Nia.

Baca juga: Isi Rumah Mewah Nia Ramadhani Selain Halaman Seluas Lapangan Bola

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.