Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Takut Menyanyi di Konser Rossa, Nagita Slavina Mulas dan Asam Lambung Naik

Kompas.com - 25/09/2019, 19:38 WIB
Ira Gita Natalia Sembiring,
Dian Maharani

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com- Artis peran dan penyanyi Nagita Slavina merasa sangat gugup saat latihan beryanyi bersama Rossa. Bahkan Nagita sampai merasa mulas dan asam lambungnya naik.

Hal itu dikatakan Nagita saat ditemui usai jumpa pers peluncuran Billboard Indonesia Top 100 di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2019).

"Aku enggak nyanyi duet sih. Tapi kebetulan nyanyinya memang di konser Teh Ocha (Rossa). Nyanyi sendiri aja aku pusing, gimana disuruh nyanyi sambil duet. Aku tuh mulas," kata Nagita.

Nagita juga mengaku gugup.

Baca juga: Nagita Slavina Tak Jadikan Menyanyi sebagai Pekerjaan Prioritas

"Nervous pastilah, kemaren sudah latihan pertama bareng sama Teh Ocha tuh asam lambung sudah naik, stres. Aku kalau nyanyi tuh beda ya. Takut gitu," sambungnya.

Nagita diketahui menjadi bintang tamu spesial dalam tur konser Rossa bertajuk Tegar 2.0 yang digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada 5 Oktober 2019 mendatang.

Istri presenter Raffi Ahmad itu bercerita, dia tak menyangka ajakan Rossa untuk tampil di konsernya merupakan tawaran yang serius.

Baca juga: Rossa: Nagita Slavina Tegar karena Suaminya Raffi Ahmad

"Awalnya memang tuh bercanda, terus dia bilang nanti bantuin ya gini-gini, ternyata serius. Bingung akhirnya Raffi bilang ya udah iya coba. Jadi bismillah aja," sambungnya.

Ini adalah pengalaman pertama bagi Nagita untuk menampilkan suaranya dalam sebuah konser berskala besar.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Video rekomendasi
Video lainnya


Rekomendasi untuk anda
28th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com