JAKARTA, KOMPAS.com - Selly Lestaluhu tak kuasa menahan tangis saat mengucapkan terima kasih kepada artis Jessica Iskandar karena telah diberangkatkan umrah.
Namun, Jessica mengatakan, ia lah yang seharusnya banyak berterima kasih kepada Selly, asisten pribadi yang sudah menemaninya selama 9 tahun itu.
Suasana mendadak haru.
"Aku justru yang mau makasi juga sama Selly. Buat aku, Mbak Selly tuh orang yang luar biasa. Mbak Selly buat hidup aku, karier aku begitu besar jasanya. Mungkin kalau enggak ada Mbak Selly, aku enggak bisa sekuat ini ngejalanin kerjaan aku, hidup aku," kata Jessica seperti dikutip Kompas.com dari akun YouTube Jessica Iskandar, Kamis (2/10/2019).
"Soalnya mungkin, kalau dilihat dari luarnya doang, mungkin cuma ha-ha...hi-hi doang gitu, cuma...." lanjut Jessica dengan suara bergetar dan menahan tangisnya.
Baca juga: Jessica Iskandar Titip Doa, Asisten Menangis Diberangkatkan Umrah
Saat Jessica tak sanggup melanjutkan kalimatnya, Selly mencoba menguatkan.
"Enggak, ibu mah sudah kuat ibu, ibu orang yang kuat, hebat gitu, buat inspirasi semua orang. Saya salut banget sama ibu," kata Selly.
Namun, menurut Jessica, ia tak akan sanggup menjalani semuanya sendiri. Banyak sekali orang di belakangnya yang mendukung, salah satunya Selly.
Selly lah yang menemaninya pada masa pasang surut hidup Jessica.
"Pokoknya yang tahu asam garamnya perjalanan aku, karier maupun kehidupan yang mungkin orang enggak ngeliat, mungkin enggak tau, orang cuma liat ha-ha...hi-hi-nya," ucap ibu El Barrack ini.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.