Raffi Ahmad: Enggak Perlu Buktikan ke Kalian Bagaimana Sayangnya Aku ke Nagita

Kompas.com - 05/10/2019, 11:29 WIB
Pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengklarifikasi kabar keretakan hubungan mereka. Tangkapan layar YouTube RANS EntertainmentPasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengklarifikasi kabar keretakan hubungan mereka.

Nagita mengakui bahwa yang ditayangkan di televisi memang image mereka yang selalu mesra dan kerap terlontar gombalan kecil.

Namun, kata dia, adegan tersebut tidak dibuat-buat untuk sekadar gimmick.

"Namanya kalau lagi syuting kan pasti ada ceritanya gitu, di saat ada ceritanya kita ngomong apa kan semuanya terbawa suasana," kata Nagita.

"Tapi bukan berarti kita juga ada kenapa-kenapa. Masa lepas tangan dibilang ada apa-apa, enggak ngerti deh gue," lanjut dia.

Meski tak romantis, namun sebagaimana pasangan lainnya, ada kalanya mereka saling menggoda pasangan atau bermanja.

"Kalau lagi pengin romantis, ya romantis sama dia. Kalau lagi pengin manja-manjaan, ya manja-manjaan," kata Raffi.

Sementara itu, Nagita mengaku tak peduli dengan isu-isu liar di luar sana mengenai keharmonisan keluarganya.

Baca juga: Sering Diisukan Tak Harmonis dengan Raffi Ahmad, Nagita: Bodo Amat!

Menurut dia, yang tahu persis bagaimana hubungan ia dan Raffi hanya mereka berdua.

Sehingga tak perlu ada pembuktian bahwa hubungan mereka baik-baik saja, tak seperti apa yang dibicarakan orang.

"Enggak perlu dibuktiin. Menurut aku tuh enggak penting deh membuktikan apa-apa atau pernikahan kita berdua, ya kita berdua aja," kata Nagita.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.