Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Lamborghini Terbakar, Raffi Ahmad Mengaku Ikhlas tapi Pusing sampai Ingin Menangis

Kompas.com - 21/10/2019, 12:10 WIB

Ingin menangis

Raffi bahkan mengaku sampai nyaris menitikkan air mata ketika menyaksikan mobil kesayangannya itu mengeluarkan asap akibat dilalap api.

"Aku hari ini sedih banget karena mobil aku kebakar dan sudah ramai di media sosial," ujar Raffi dalam video berjudul "Lambo Kesayangan... Akhirnya..." di kanal YouTube Rans Entertainment, seperti dikutip Kompas.com, Senin (21/10/2019).

Baca juga: Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Tak Dilengkapi Pelat Nomor, Pengemudi Tak Ditilang

"Sebenarnya hampir mau nangis aku, guys. Lihat ke belakang asapnya banyak banget. Ditelepon Sean (Gelael), 'Fi, mobil lu kebakar'," katanya lagi.

Hati suami Nagita Slavina ini semakin merasa pilu lantasan Lamborghini berwarna hitam itu juga kesayangan putranya, Rafathar.

"Sedih banget lihat mobil aku kebakar, apalagi ini mobil kan kesayangan Aa (Rafathar). Rafathar tuh kalau naik mobil itu, 'Pa, ngebut, Pa'. Terus Aa itu kan paling suka warna putih. Mobil itu aku punya beberapa bodinya kan. Rafathar sukanya warnanya putih. Itu kan mobil buat Aa ya. Gimana dong?" ucap Raffi.

Baca juga: Nagita Slavina Gemetar Saat Tahu Lamborghini Raffi Ahmad Terbakar

Timbul curiga

Raffi menaruh curiga atas api yang besar melalap Lamborghini miliknya dan itu mengarah pada bodi mobil mewahnya. Bukan sebagai titik awal api, melainkan diduga membuat kebakaran semakin besar.

"Itu kan sebenarnya mobil Lambo aku itu aku punya body kit, punya original. Ini untungnya bukan pakai original. Pakai body kit-lah, modifanlah, aku takutnya kalau kena api dikit, memang jadi nyebar, aku takut," ucap Raffi.

Dugaan lainnya, kata Raffi, adalah jenis ban yang ia gunakan untuk Lamborghini-nya.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Halaman:
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+