Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

7 Cerita Perjalanan Cinta Baim Wong dan Paula Verhoeven

Kompas.com - 04/11/2019, 12:30 WIB
|

Berawal dari pencarian informasi, berdoa kepada Tuhan, hingga melihat usaha dan niat Baim yang tulus.

"Aku enggak kebayang pasangan aku artis. Karena aku paling males terpublikasi. Meskipun sama-sama di dunia entertainment, tapi kan dunia kita beda banget," ujar Paula.

Paula merasa jalannya dengan Baim selalu dimudahkan.

"Tapi sama Baim tuh jalanin aja gitu, enggak ada rasa kekhawatiran," tambah Paula.

Baca juga: Hampir Setahun Menikah, Paula Ungkap Kekurangan Baim Wong

6. Tidak tahu kehamilannya, Paula sempat keguguran

Dengan kesibukan pekerjaan dan liburan ke luar negeri, Baim Paula sempat tidak menyadari kehamilan Paula.

Sehingga Paula sempat keguguran karena terlalu banyak pekerjaan.

Di kehamilan kedua, Baim lebih menjaga masa kehamilan Paula agar tidak terjadi yang kedua kalinya.

7. Gregetan dengan kecuekan Baim

Setelah menikah, ternyata masih banyak sifat dan sikap masing-masing yang belum diketahui.

Karakter Baim yang cuek, sering membuat Paula geregetan.

"Dia tuh enggak pernah duluan. Waktu itu aku pernah bilang tangan aku kram banget nih, enggak lama dia tidur. Aduh hopeless banget deh gue," kata Paula.

Menurut Paula, Baim berbeda saat pertama kali melakukan pendekatan.

Baca juga: Pertama Kali Bertemu Baim Wong, Paula: Dia Kucel, Aku Peragawati Cantik

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Halaman:
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+