Kompas.com - 19/09/2022, 23:23 WIB

Filmografi

Sinetron

  • Tendangan Si Madun (2012)
  • Diam Diam Suka (2013-2014)
  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2014-2015)
  • Aku Jatuh Cinta (2016)
  • Betapa Aku Mencintaimu (2016)
  • Rindu Bilang Sayang (2018)
  • Penakluk Hati (2018)
  • Love is Pink (2019)
  • Miss Blackout (2020)
  • Ikatan Cinta (2021)

Film

  • Teman Tapi Menikah (2018)
  • Reuni Z (2018)
  • Dear Nathan: Hello Salma (2018)
  • Dear Nathan: Thank You Salma (2022)

Kehidupan pribadi

Rendi Jhon dan Glenca Chysara mulai pacaran di paruh pertama tahun 2021. Cinta mereka bersemi di lokasi syuting karena sama-sama terlibat dalam sinetron Ikatan Cinta.

Pada 9 September 2022, Rendi Jhon melamar Glenca Chysara secara pribadi.

Acara tunangan didampingi keluarganya, digelar pada 18 September 2022.

 Akun Instagram Rendi Jhon @rendijhonpratama 

https://instagram.com/rendijhonpratama?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.