Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 28/11/2022, 12:38 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Kiki Amalia adalah aktris dan DJ asal Indonesia.

Kiki telah membintangi berbagai sinetron, FTV, dan film sejak tahun 1999.

Biodata:

  • Nama lengkap: Kiki Amalia
  • Nama lain: DJ Kiam
  • Lahir: Jakarta, 26 November 1981
  • Pendidikan: D3 Business Management London School of Public Relations

Perjalanan karier

Kiki Amalia awalnya menjadi model majalah FHM.

Ia kemudian menjadi bintang iklan televisi.

Debut akting dijalaninya tahun 1999.

Filmografi

Sinetron:

  • Anak Ajaib (1999)
  • Putri Duyung (2002)
  • Legenda Misteri (2003)
  • Wewe Gombel (2004)
  • Hidayah (2005-2007)
  • Putri (2007)
  • Rahaasia Ilahi (2007)
  • Inayah (2009)
  • Kembalinya Raden Kian Santang (2021)
  • Panggilan (2022)

FTV:

  • Misteri Dua Dunia: Memburu Mustika Sakti (2005)
  • Azab (berbagai seri)
  • Pintu Berkah (berbagai seri)
  • Kisah Nyata
  • Ratapan Buah Hati

Film:

  • Rantai Bumi (2006)
  • Mas Suka Masukin Aja (2008)
  • Tragedi Penerbangan 574 (2012)

Kehidupan pribadi

Kiki menikah dengan pemain sepak bola Markus Horison pada 2010 dan hanya bertahan dua tahun pernikahannya.

Pada 27 November 2022, Kiki menikah untuk kedua kalinya dengan pengusaha Agung Nugraha.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+