Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Jasamarga

Dikabarkan Cerai, Farah Quinn "Nyantai"

Kompas.com - 26/10/2013, 16:05 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com --Farah Quinn mengaku tak mau ambil pusing soal gosip perceraian yang dialamatkan kepadanya. Meski kabar itu terdengar kencang beberapa hari ini, koki seksi ini enggan menanggapinya. Farah bahkan terlihat santai saat kabar tidak sedap itu menderanya.

Menurutnya, tak ada yang harus diklarifikasi. Toh,  kabar yang dihembuskan tersebut tidaklah sesuai dengan kenyataan.

"No, kalau saya sih adem-adem saja. Sementara ini, tidak ada berita yang harus membuat saya press conference untuk klarifikasi. Jadi ya, saya lebih milih diam," ucapnya, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Sejauh ini, ia merasa tak terganggu dengan kabar tersebut. Mengingat, ia dan suaminya, Carson Quinn, punya pandangan yang sama menanggapi berita-berita miring semacam ini. 

"No. we happy people. Jadi (gosip) yang kayak gitu enggak pernah kita pikirkan, enjoy saja," ujarnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau