"Saya berusaha untuk tidak menutupi apa-apa," kata Sophie dalam wawancara di Jalan Ciranjang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (7/1/2014) malam.
Dalam buku yang ditulis oleh Alberthiene Endah tersebut, mantan istri Michael Villareal itu akan bercerita mengenai kehidupannya di Jerman sampai kembali ke Indonesia dan menjadi artis di Tanah Air.
"Ini seperti novel yang bercerita tentang kehidupan saya, bukan tentang 25 tahun berkarya atau apa, tidak. Saya usahakan semua (diceritakan), dari awal karier, dari saya di Jerman," tutur perempuan yang juga pernah menikah dengan artis musik Indra Lesmana itu.
"Yang pasti (bercerita) dari keluarga saya sih, orangtua saya, pokoknya semua yang memengaruhi hidup saya," lanjutnya.
Apakah kisah asmara Sophie juga akan terungkap dalam bukunya nanti? "Maybe dimasukin. Ya lah pasti masuk, saya sudah melewati dua pernikahan yang impact-nya besar, yang menghasilkan dua anak, dua permata hati saya," ujarnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanKunjungi kanal-kanal Sonora.id
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.