"Kalo aku sangat Yakin hasil quick count hampir sempurna atau beda sangat tipis dengan real count. Jadi aku yakin Indonesian next president adalah Ir. Joko Widodo," tulis dara keturunan Jerman-Indonesia ini dalam wawancara oleh Kompas.com melalui BlackBerry Messenger di Jakarta, Rabu (9/7/2014) malam.
"Presiden yang sangat merakyat, jujur dan pekerja keras," lanjut Cinta, yang mendalami psikologi dan sastra Jerman serta lulus cum laude dari Columbia University, New York, AS.
Cinta juga optimistis, Jokowi-JK mumpuni untuk membawa Indonesia menjadi bangsa yang sejahtera.
"Aku yakin di bawah kepemimpinan beliau, Indonesia akan menjadi bangsa yang besar, sejahtera dan dihormati bangsa-bangsa lain di dunia," tulis Cinta lagi.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.