JAKARTA, KOMPAS.com - Vokalis Krisdayanti atau KD mengaku mempunyai hidangan favorit untuk berbuka puasa selama bulan Ramadhan.
"Menu buka puasa favorit saya itu bubur madura," ujar KD dalam sebuah acara di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Selasa (31/5/2016).
Istri dari pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos, itu mengatakan rasa bubur madura berbeda dari bubur lainnya.
"Itu ada kumpulan lima macam bubur, ada santan dan juga gula. Itu ditaruh di wadah besar dan bisa awet dalam satu minggu," ujarnya.
Untuk Ramadhan tahun ini, ia pun sudah memesan bubur madura dari penjual langganannya di kawasan Jakarta Selatan.
"Bahkan kami sudah order jauh-jauh hari sebelum kami pesan tanggal yang pasti untuk Ramadhan kali ini," katanya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.