JAKARTA, KOMPAS.com - Hari pernikahan pasangan artis peran Stefan William dan Celine Evangelista sudah di depan mata. Keduanya mengaku akan melaksanakan pernikahan di Bali pada November mendatang. Karena hal itu, Celine mengaku sangat grogi.
"Ya gimana ya. Ya deg-degan lah pasti mau nikah. Senang aja," ucapnya saat dihubungi, Jumat (4/11/2016).
Kedua orangtua disebut Celine sudah tak sabar untuk melihat putrinya bersanding dengan Stefan.
"Orangtuanya banyak nanya ke saya. Kan di Jakarta orangtua dan keluarganya, tapi akhir-akhir ini di Manado jadi telepon terus," ungkapnya.
"Ditanya lagi berdua enggak? Jadi harus berdua terus kitanya," lanjutnya.
Celine juga bersyukur bahwa keluarga Stefan mendukung rencana pernikahan ini.
"Untung keluarga aku atau Stefan enggak ada yang rempong. Mereka terserah aja, mendukung aja, ngedoain. Mereka semua nyerahin semua ke kita," ungkapnya.
Celine dan Stefan memulai hubungan beberapa bulan lalu. Stefan mengaku tak pernah mempermasalahkan status Celine sebagai janda dengan dua orang anak.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.