Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Mikha Tambayong Grogi Kendarai Ferrari di Milan

Kompas.com - 29/12/2016, 16:55 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran dan penyanyi Mikha Tambayong mengaku grogi saat mengendarai Ferrari di kota Milan, Italia. Kata dia, hal itu jadi kenangan yang berkesan ketika melakoni pengambilan gambar film Promise.

"Agak deg-degan juga sih karena di sana nyetir mobil. Aku awalnya enggak dikasih tahu nyetir mobil apa. Karena kan si Moza ini orang kaya ceritanya di Milan, aku enggak nyangka kalau itu mobilnya Ferrari," ujar pemeran karakter Moza itu saat ditemui di gala premiere film Promise di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (28/12/2016).

Begitu mengetahui mobil yang harus dikendarai adalah Ferrari, Mikha menyebut ibunya yang juga berada di lokasi shooting juga sempat ikut cemas.

"Oh my God, Ferrari! Kebetulan ada mama aku juga kan di sana. Mama aku itu sudah kayak ngeliatin aja takut ada apa-apa," ucap Mikha.

Meski demikian, Mikha merasa terkesan dengan pengalamannya tersebut.

"Di sana pengalaman seru banget, nyetir Ferrari di Milan," ungkapnya.

Bersama Dimas Anggara, Boy William dan Amanda Rawles, Mikha Tambayong membintangi film berjudul Promise. Film ini dijadwalkan tayang pada 5 Januari 2017 mendatang.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+