JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Joe Taslim mengaku sudah tidak sabar untuk menonton film terbaru Fast and Furious, The Fate of the Furious.
Sebagai informasi, film yang dibintangi Vin Diesel, Dwayne Johnson alias The Rock, dan Charlize Theron itu akan diputar serentak pada di seluruh dunia pada Jumat (14/4/2017) mendatang.
[Baca juga: Cuplikan "The Fate of the Furious" Tampilkan Pengkhianatan Dominic Torretto]
"Penasaran sih, saya ingin nonton," ujar Joe saat dijumpai di acara syukuran film Surat Kecil untuk Tuhan, di Duren Tiga, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Joe merasa penasaran karena film ke-8 Fast and Furious itu kini ditangani sutradara Gary Gray. Joe sendiri membintangi Furious 6 yang disutradarai Justin Lin.
"Karena sutradaranya juga baru. Dan film ini pertama kali tanpa (Paul Walker). Jadi pengin tahu formula apa sih yang mereka sajikan," katanya.
[Baca juga: Kata Vin Diesel soal Permusuhan dengan The Rock]
Sebagai pemain yang pernah terlibat dalam franchise film tersebut, Joe merasa kangen ikut tampil lagi.
Dalam Furious 6, Joe memerankan karakter Jah, seorang pembunuh berdarah dingin yang menguasai bela diri dan parkour.
"Kangen lah. Cuma karena pekerjaan kan saya enggak bisa minta. Kalau mereka membutuhkan jasa saya ya dengan senang hati saya akan lakukan. Mungkin kalau (Fast and Furious) 9 atau 10, doain saya," katanya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.