JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi Raisa Adriana (26) dan kekasihnya, artis peran Hamish Daud (37), dikabarkan mengadakan acara pertunangan pada Minggu ini (21/5/2017).
Kabar itu muncul karena beredar di media sosial undangan bertulisan "Engagement Ceremony Raisa and Hamish".
Namun, ketika hal itu dikonfirmasi kepada manajer Hamish, Vita, ia mengaku tak tahu.
"Wah saya enggak tahu tuh," katanya lewat sambungan telepon pada Minggu siang.
Vita juga menegaskan bahwa, sebagai manajer, ia hanya mengurusi soal pekerjaan Hamish dan bukan kehidupan pribadi pemain film Trinity, The Nekad Traveler itu.
"Saya manajernya, lho, enggak tahu, dan itu pun privasi pribadinya sih, udah ya," ujarnya kemudian mengakhiri pembicaraan.
Baca juga: Dikabarkan Sudah Melamar Raisa, Ini Jawaban Hamish Daud
Dalam undangan yang digosipkan merupakan undangan acara pertunangan Raisa dengan Hamish tersebut tercantum bahwa acara itu akan diadakan pukul 19.00 WIB.
Juga, ada pesan untuk tak menyebar undangan itu karena hanya untuk para teman dan anggota keluarga dekat.
Namun, dalam agenda Indonesian Choice Awards 2017, Raisa dijadwalkan mengisi acara ulang tahun NET TV itu, yang akan digelar di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu malam mulai pukul 19.00 WIB.
Baca juga: Hamish Daud Ingin Cari Rumah agar Bisa Masak untuk Raisa
Beberapa waktu lalu, juga beredar kabar bahwa Hamish telah melamar Raisa, karena jari manis Raisa terlihat dihiasi sebentuk cincin berlian.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.