Young Lex Siap Luncurkan Album Tahun Ini

Kompas.com - 05/08/2017, 12:57 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi rap Young Lex tengah mempersiapkan album yang direncanakan rilis pada tahun ini.

Bocoran ini ia ungkapkan saat berkunjung ke radaksi Kompas.com di Gedung Kompas Gramedia, Palmerah, Jakarta Pusat, Jumat (4/8/2017).

"Album lagi proses, kalau enggak berhalangan mungkin tahun ini, bulannya kalau enggak November atau Oktober," kata Young Lex.

Tak seperti biasanya, Young Lex akan menyuguhkan lagu-lagu bertemakan cinta dalam album tersebut.

"Mungkin ada 10 sampai 13 lagu dan Young Lex selama enam tahun berkarya enggak pernah bikin lagu cinta, dan nanti ada lima sama enam lagu cinta, karena menurut gue udah saatnya dikeluarin," ungkap pelantun "Super Swag" itu.

"Beda banget, kayak Manji dan Rayi denger bilang kayak bukan gue kata mereka, 'Ini sisi lain lu banget'," sambungnya.

Pria berdarah Ambon dan Batak itu pun menjelaskan musisi-musisi yang terlibat dalam penggarapan album keduanya itu.

"Manji udah pasti ada di album, ada temen-temen gue dari YouTube juga, ada Rayi di album ini, ada beberapa nama lagi yang lagi dicoba untuk diajak masuk lagi negosiasi, lagu semua yang ciptain gue," jelas Young Lex.

Young Lex diketahui telah masuk ke dalam perusahaan rekaman Trinitiy Optima Production selama dua tahun terakhir.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.