JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Dian Nitami (46) kembali memulai debut film pada 2016 lalu lewat film "Rudy Habibie". Sebelum itu, istri Anjasmara ini bermain peran dalam film "Tapi Bukan Aku", delapan tahun silam.
Apakah Dian akan kembali berakting pada 2017 ini?
"Engak tahu, saya enggak berani jawab. Karena mungkin kalau saya bilang enggak sekarang (istirahat akting lagi), nanti malam saya berubah pikiran," ujarnya di Seibu, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/9/2017).
Baca: Dian Nitami Terlibat Gerakan Penyuluhan Bahaya Kanker Payudara
Dian yang memulai karier di dunia seni peran sejak 1989 itu mengaku senang masih diminati oleh para produser film ataupun sinetron.
"Pasti menyenangkan sekali. Semua saya dapat dari seni peran, suami aja dapatnya dari seni peran. Iya enggak?" kata dia seraya tertawa.
Baca: Dian Nitami Bersama Keluarga
"Kalau dibilang enggak kangen ya bohong, pasti ada kangennya, cuma mungkin waktunya belum tepat. Nanti bakal indah pada saatnya," kata dia.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.