Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Jessica Mila Termakan Omongan Sendiri

Kompas.com - 08/11/2017, 15:15 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Jessica Mila (25) mengakui, sebelum berpacaran dengan Mischa Chandrawinata, dia tidak ingin memiliki kekasih dari kalangan selebritis.

"Dulu aku enggak mau (punya pacar) kayak artis, cuma ya udah sekarang pacarannya artis, termakan omongan sendiri, Makanya enggak boleh sih begitu, hahaha..," ucap Mila saat berkunjung ke Kompas.com, Palmerah Barat, Selasa (7/11/2017).

"Tapi ya udahlah ya akhirnya sekarang pacaran sama yang di dunia entertainment juga dan ternyata ya fun aja, enggak ada masalah apa-apa," lanjutnya.

Mila mengakui ada kekhawatiran berpacaran dengan sesama artis.

"Aku tuh ngeliatnya teman-teman aku yang cowok, duh kalau shooting sama ini entar tiba-tiba cinlok (cinta lokasi), shooting sama ini cinlok, jadi setiap ganti judul ganti pacar," tutur Mila menjelaskan.

[Baca juga : Jessica Mila Tak Percaya Ada Hantu]

Namun, hal itu terbantahkan dengan Mischa berhasil meluluhkan hati Mila.

"Tapi yang sekarang bisa dipercaya. Enggak khawatir karena udah lihat sendiri orangnya tuh lurus-lurus aja," imbuhnya.

[Baca juga : Main Film Mata Batin, Jessica Mila Lebih Banyak Diam]

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+